Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Почему работу на Первом получил Тимур Еремеев, а не Карина Мишулина

Почему работу на Первом получил Тимур Еремеев, а не Карина Мишулина

Дочь Спартака Мишулина не смогла принять этические условия Первого канала.

Актеры Тимур Еремеев и Карина Мишулина стали настоящими звездами ТВ из-за скандальной истории родства. После серии визитов в ток-шоу молодой артист получил работу ведущего, а его единокровная сестра – нет. Своим взглядом на этот счет поделился муж актрисы.

Скандал разгорелся после того, как Еремеев сообщил о прямом родстве с актером Спартаком Мишулиным. Официальная семья Спартака Васильевича возмутилась из-за этой новости и даже подала на Тимура в суд. Однако неоднократные экспретизы ДНК свидетельствовали в пользу Еремеева.

Теперь же стало известно, что Еремеев из гостя телепередач перквалифицируется в ведущие. Он будет вести исторический проект о семейных тайнах на Первом канале. Карина Мишулина заявила, что ей тоже предлагали трудоустройство на федеральном ТВ, но она не могла пойти на выдвинутые условия.

Позицию Карины передал ее муж Иван. « Просто она должна была признать мальчика (Т. Еремеева . – Прим. ред.) и наплевать на память отца, - заявил собеседник «СтарХита». - Карина сказала, что ток-шоу должно извиниться перед семьей, рассказать настоящую правду о Еремееве».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх