Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Директор МакSим ответила перепуганной поклоннице: "Ну а что ругаться?"

Директор МакSим ответила перепуганной поклоннице: "Ну а что ругаться?"

Маргарита Соколова снова высказалась о состоянии борющейся с коронавирусом певицы.

Официальный представитель певицы Марины Максимовой (МакSим) снова высказалась о состоянии борющейся с тяжелой формой коронавирусной инфекции звезды. Она ответила встревоженной поклоннице.

Маргарита Соколова опубликовала в своем блоге святой лик. На фоне тревожных новостей о 38-летней певице, многие ее поклонники схватились за сердце. Шуточное ли дело: в течение нескольких недель поступали новости о коме и подключении к аппаратам искусственной вентиляции легких и ЭКМО, а некоторые источники и вовсе утверждали, что у МакSим отказывают легкие и сердце.

На самом же деле, директор певицы всего лишь проиллюстрировала важную дату – именины Марин и Маргарит. «Господи, у меня сердце стучит! Я испугалась», - высказала хозяйке блога одна из подписчиц. «Ну а что ругаться? Поздравлять нас надо!» - ответила Соколова.

Накануне Маргарита сообщила хорошую новость о Марине Максимовой. Она заявила, что певица вышла из комы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх