Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Волочкова высказалась насчёт свадьбы бывшего спутника жизни

Волочкова высказалась насчёт свадьбы бывшего спутника жизни

Анастасия Волочкова

на тему грядущего бракосочетания своего бывшего спутника жизни, отца её дочери Ариадны Игоря Вдовина. По словам балерины, на неё обрушился шквал звонков с просьбой прокомментировать это событие, поэтому она решила ответить всем сразу.

Волочкова и Вдовин расстались несколько лет назад. В своё время они сыграли пышную свадьбу, но самой регистрации в ЗАГСе тогда не было. Тем не менее в прессе Вдовина по-прежнему называют "бывшим мужем" балерины. А недавно стало известно, что Вдовин сделал предложение руки и сердца телеведущей Елене Николаевой.

Анастасия Волочкова отреагировала на это обширным постом в соцсетях, в котором выразила своё недоумение насчёт того, что комментарии берут не у будущих молодожёнов, а у неё - и это спустя столько лет. О самом Вдовине она высказалась в негативном ключе, дав понять, что приложила руку к его карьере, а также упомянув о крупной сумме денег, которую он, по её словам, ей задолжал.

После этого балерина перешла к своей личной жизни. Она подчеркнула, что счастлива в новых отношениях и снова напомнила, что тоже собирается замуж - не утонив, правда, когда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх