Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Хабаровские депутаты передумали покидать ЛДПР

Хабаровские депутаты передумали покидать ЛДПР

Хабаровские депутаты городской думы, несколько дней назад объявившие о своём выходе из ЛДПР, передумали это делать. Они объяснили это тем, что им удалось наладить диалог с региональным отделением партии и должностными лицами, так что проблема исчерпана.

О выходе из партии объявили сразу 17 депутатов. Один из них, председатель гордумы Михаил Сидоров говорил, что решение продиктовано несогласием с политикой партии в регионе. Однако от депутатских мандатов они отказываться не собираются и намерены сформировать в парламенте собственную фракцию. 

Но после встречи с врио губернатора региона Михаилом Дегтяревым, который возглавляет местное отделение ЛДПР, депутаты изменили своё решение. По словам Сидорова, депутаты хотели добиться самостоятельности в принятии решений, чтобы партия не "спускала сверху" указания, которые "не всегда приняты компетентными людьми". Были вопросы и к хабаровской исполнительной власти.

"Нас услышали", - сказал Сидоров ТАСС. По его словам, было обещано решить все озвученные ими проблемы. Сидоров утверждает также, что с просьбой не покидать партию к ним обращалась и семья арестованного экс-губернатора Сергея Фургала, тоже состоявшего в ЛДПР. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх