Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вокалист Little Big объявил о разводе

Вокалист Little Big объявил о разводе

Группа Little Big сейчас находится на пике популярности. Несмотря на то, что "Евровидение", где она должна была представлять Россию, так и не состоялось, каждая новая композиция группы мгновенно попадает в топ. У популярности оказалась и обратная сторона. 

Фронтмен Little Big Илья Прусикин и его супруга Ирина

о решении развестись. Они состоят в браке с 2016 года, растят общего сына Добрыню. Однако из-за постоянных гастролей Ильи отношения дали трещину. После очередного тура пара решила, что больше так продолжаться не может. Это было ещё в конце 2019 года, так что это решение нельзя назвать спонтанным - у пары было время всё взвесить. 

У супругов накопилось слишком много претензий друг к другу, так что они решили не пытаться сохранить брак ради ребёнка. рассудив, что это сделает их несчастными. Однако они намерены поддерживать дружеские отношения, а Илья пообещал, что время, не занятое гастролями будет проводить с Ириной и сыном. 

Между тем поклонники считают, что у развода была и другая причина - новые отношения Ильи вне семьи. Его новой избранницей называли участницы группы Софью Таюрскую. Однако и она, и Илья эти домыслы отвергала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх