Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Разин отреагировал на новость о смерти Нины Кирсо и указал на виноватых

Разин отреагировал на новость о смерти Нины Кирсо и указал на виноватых

Продюсер Андрей Разин отреагировал на известие о смерти легендарной солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо, которая почти год находилась в коме и, увы, несмотря на все усилия врачей, ушла из жизни.

Продюсер «Ласкового мая» уверен, что усилий было недостаточно. Он считает, что Нину Кирсо можно было бы спасти. В этом контексте он упомянул тот факт, что стал невъездным на Украину из-за концертов в Крыму и не смог прибыть на помощь. Оказать поддержку дистанционно через третьих лиц шоумен тоже не мог.

«Сегодня, накануне 1 мая, в Полтаве не стало солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо, - заявил Разин в соцсетях. - Я виню в этом непосредственно украинские власти, которые не допускали к ней артистов, не давали возможность перевести ей деньги…». Продюсер заявил, что обращался к ныне бывшему главе Украины Петру Порошенко, действующему президенту Владимиру Зеленскому, но безрезультатно.

На момент смерти Нине Кирсо было 56 лет. Год назад у нее случился обширный инсульт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх