Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Отсылки к "Холостяку" и реклама: в сети обсуждают клип Анастасии Решетовой

Отсылки к "Холостяку" и реклама: в сети обсуждают клип Анастасии Решетовой

Модель Анастасия Решетова пробует свои силы на новом поприще. Она взялась за покорение музыкального Олимпа и недавно она выпустила клип на свою композицию "Без него". Реакция на ролик оказалась противоречивой - кто-то увидел в нем намеки на расставание с Тимати, другие же критиковали за обилие рекламы.

Анастасия впервые взялась за микрофон несколько месяцев назад: на праздновании своего дня рождения она исполнила песню, в процесс создания которой, по ее признанию, "вложила душу". Тогда Анастасия уверяла, что не собирается начинать карьеру певицы, но уже в скором времени выпустила песню в записи. И вот - клип уже на другую композицию.

В описании к ролику на YouTube говорится: "Без него" - это неозвученные вопросы прошлому и попытка освободиться". Поклонники сочли, что речь идет о Тимати, с которым модель рассталась еще в прошлом году. На это намекает и видеоряд: Анастасия переезжает на мотоцикле красную розу (этот цветок фигурирует в шоу "Холостяк"), а затем взрывает внедорожник, похожий на автомобиль Тимати. "Вы теперь через песни общаться будете?" - удивились подписчики.

Сомнения вызвали и вокальный талант Анастасии. Некоторые пользователи вспомнили в этой связи Ольгу Бузову, которая начала карьеру певицы вскоре после громкого развода.

 

Но что негодование пользователей, так это обилие рекламы в клипе. По мнению юзеров, в итоге получился не музыкальный, а рекламный ролик, хотя и очень стильный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх