Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Диана Арбенина рассказала о самочувствии после сердечного приступа во Франции

Диана Арбенина рассказала о самочувствии после сердечного приступа во Франции

На днях рок-певицу Диану Арбенину госпитализировали с сердечным приступом. Она и ее семья не на шутку испугались. Позднее в свое блоге артистка записала видео и рассказала о своем самочувствии. Кстати, приступ случился с ней во время отдыха во Франции.

Диана Арбенина решила провести несколько дней на горнолыжном курорте во Франции, так как очень любит кататься на лыжах. Видимо, она не рассчитала нагрузку. Уже в отеле вечером 17 января она почувствовала недомогание, после чего была экстренно госпитализирована с сердечным приступом в одну из французских клиник.

"Мне уже легче, - рассказала в Инстаграм Диана. - Я могу двигать руками, ногами… Понимаете, жизнь артиста — это перелеты, гастроли — ну не справился организм чуть-чуть. Обещаю договориться с сердцем, головой, попытаюсь себя беречь".

Напомним, Арбенина стала матерью в 2010 году, сейчас близнецам Теме и Марте уже по восемь лет. Но Диана призналась, что хочет еще детей и постоянно думает о приемном ребенке. "Я постоянно думаю, но вот когда это сделать? Наверное, когда двойняшкам исполнится по 10 лет. Я просто смотрю на то, как быстро они выросли, и хочется снова маленького поняньчить", - поведала Диана Арбенина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх