Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...
  • виктор
    Корупция ,выскомерие ,фашистские замашки наказать,остановить ,уничтожить остались .Вы уже трупы ,сами уничтожите свою...Европарламент раз...

Дурачились на балконе: очевидица видела упавших с 17-го этажа девочек за минуты до трагедии

Шестиклассниц подмосковных Химок видела за несколько минут до падения с 17-го этажа местная жительница. Она живет в многоэтажке на 1-й Лесной улице – напротив дома, где случилась трагедия.

«У меня 16-й этаж и видимость хорошая. Но из-за снега не все можно разглядеть. Я лишь заметила, как две девочки стоят на балконе и дурачатся, приводит слова женщины «Вечерняя Москва». - Не придала никакого значения и отошла от окна. Спустя 20 минут я снова бросила взгляд на балкон — детей там уже не было». Она поняла, что что-то случилось, когда увидела во дворе машины экстренных служб и реанимацию.

Сообщается, что из-за падения с 17-го этажа одна из девочек госпитализирована в больницу, вторая — скончалась на месте. Об этом «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе СК России по Московской области. Трагедия произошла в микрорайоне Подрезково подмосковных Химок.

Издание приводит данные о том, что девочки учились в шестом классе средней школы № 20. В самом учебном заведении рассказали, что девочки были благополучные. Предварительные данные следствия - несчастный случай.

Но на месте происшествия работают следователи, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего На место выехал химкинский городской прокурор Денис Андреев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх