Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Заммэра Москвы сообщила об окончании учебного года для столичных школьников

Заммэра Москвы сообщила об окончании учебного года для столичных школьников

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила об окончании учебного года у столичных школьников. Теперь ученики выпускных классов готовятся к сдаче государственных экзаменов.

"Столичные школьники завершили учебный год", - заявила Ракова, её слова приводятся на сайте мэра Москвы. Сообщается, что 15 мая ученикам были выставлены итоговые оценки, и теперь до 31 мая будут продолжаться дистанционные занятия со свободным посещением. Ученики 9 и 11 классов в этот период будут дистанционно готовиться к ОГЭ и ЕГЭ.

Очные занятия в столичных школах были прекращены в конце марта, школьники были переведены на дистанционное обучение. Долгое время существовала неопределённость относительно сроков и порядка проведения ОГЭ и ЕГЭ. В конце концов Минпросвещения объявило, что ОГЭ в этом году проводиться не будет, а ЕГЭ переносится на более поздний срок. Точные даты экзамена пока не объявлены. Глава подведомственного Рособрнадзору Федерального института подведомственных измерений Оксана Решетникова заявляла, что задания ЕГЭ не планируется упрощать, несмотря на изменение формата обучения. По её словам, у школьников ещё есть время на подготовку к экзаменам. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх