Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Тренер подшофе заставила юную спортсмену сесть на шпагат на верхней полке вагона

Тренер подшофе заставила юную спортсмену сесть на шпагат на верхней полке вагона

Почему тренировка в поезде так возмутила пассажиров, хотя могла бы восхитить.

В соцсетях набирает просмотры ролик, где тренер по художественной гимнастике заставляет сесть на шпагат девочку на верхней полке поезда. Возможно, это же видео вызвало бы только восхищение, если бы наставник спортсменки не оказалась «подшофе».

Сначала поведение выпившего лишку тренера возмутило пассажиров, потом приструнить женщину попытались правоохранители и начальник состава. Но дама заплетающимся языком попросила всех не лезть в «спортивные дела». На руках у тренера оказалась крошечная собачка, ее она сесть на шпагат не просила,  а то бы снискала неодобрение еще и у зоозащитников.

Как по-разному выглядят спортивные достижения и путь к ним. Какое уважение вызывает труд спортсменов и их наставников, если это самоотдача и стремление к цели, а не унижение и желание взрослого самоутвердиться, будучи навеселе. Кстати, девочка, оказавшаяся в центре событий, не смогла сдержать слезы. И ее подруги тут же сказали ей: "Перестань плакать, Даша!"

Думается, что плакала девочка как раз не от того, что ее заставили сделать что-то непосильное. У этих слез несколько иная природа, это как раз и задевает в ролике больше всего.

Уже выяснилось, что речь – о сотруднице спортшколы «Олимпик», что в Балаково Саратовской области. Известно, что девочки ехали в поезде со всероссийских соревнований. Тренер их сопровождала. «КП-Саратов» сообщает, что тренер ушла на больничный. Начато служебное расследование, пока никаких подробностей нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,