Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Резко изменившаяся внешне Надежда Бабкина записала видеообращение

Резко изменившаяся внешне Надежда Бабкина записала видеообращение

"Да, я прошла испытание. Никому не желаю это проходить".

Народная артистка Надежда Бабкина записала видеообращение вскоре после известия о выписке. Ряд источников заявил, что она якобы все еще в  больнице, но свежие кадры убедили всех в том, что она и правда дома.

На обнародованных в «Инстаграме» кадрах 70-летняя певица предстала сильно изменившейся. Многие комментаторы отметили, что Надежда Георгиевна сильно похудела. Тем не менее, вид Бабкиной нельзя назвать болезненным. Перед записью видео артистка надела красный спортивный костюм, сделала макияж и укладку. Голос ведущей «Модного приговора» при этом бодрый.

Бабкина заявила, что очень рада пообщаться с поклонниками и поблагодарить их за поддержку. « Да, я прошла испытание, - отметила она. - Никому не желаю это проходить». Она отметила, что подхватить «заразу» можно в любом месте и в любое время. Тем не менее, Бабкина призвала следовать правилам. «Мои хорошие, давайте беречь друг друга, понимать, сострадать и сочувствовать,  - сказала также певица. - Испытание очень сложное и тяжелое».

Надежда Бабкина провела в больнице почти весь апрель. Ее доставили в реанимацию с двусторонней пневмонией и подозрением на коронавирус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх