Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В числе зараженных коронавирусом теперь и Юлия Тимошенко

В числе зараженных коронавирусом теперь и Юлия Тимошенко

Вместе с ней заразились и дочь с зятем.

Коронавирусом заразилась и Юлия Тимошенко - депутат украинской Верховной рады и бессменный лидер партии "Батькивщина». Подхватили инфекцию также дочь Юлии Владимировны Евгения и зять Артур Чечеткин.

Как сообщает ТАСС, пока неизвестно, как все они переносят инфекцию и как проходит лечение. Где и когда заразилась Тимошенко, тоже неизвестно.  

Между тем, супруга президента Владимира Зеленского и сын тоже переболели Covid. По словам Зеленского, дети переносят новую инфекцию «более-менее нормально», а вот взрослые – сложно. Он опирался на опыт собственной семьи, его жена – Елена сначала лечилась амбулаторно, но потом слегла с двухсторонней пневмонией.

Болезнь, по словам президента Украины, истощает полностью, при этом у большинства людей есть ощущение, что они умирают. Однако, именно взрослые, по словам Зеленского, часто не верят в коронавирус.

Вести сообщают, что на Украине зарегистрировано 104 958 случаев новой коронавирусной инфекции, 52 235 человек уже выздоровели, а 2 271 – скончались. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх