Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

В Германии объявили о частичном снятии карантина

В Германии объявили о частичном снятии карантина

Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что в стране будет частично снят карантин со следующей недели. Об этом она объявила в среду, 15 апреля, на встрече с главами всех федеральных земель в Берлине, пишет Bloomberg.

По словам Меркель, в стране удалось достичь определенного прогресса в борьбе с распространением коронавируса. Тем не менее до видимых успехов еще далеко, потому терять бдительность нельзя.

Со следующей недели начнут работать только магазины площадью не больше 800 кв. м, веломагазины, а также книжные. С 4 мая планируется восстановить обучение в школах, вновь откроются парикмахерские, отметила канцлер.

Полное возвращение к нормальной жизни произойдет, скорее всего, через несколько недель или даже месяцев. Возобновление футбольных матчей и массовых мероприятий не стоит ожидать раньше, чем в конце августа, добавила Меркель. От немцев по-прежнему требуют соблюдать социальную дистанцию и носить медицинские маски в общественных местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх