Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шишкова на вопросы о разрыве Тимати с Решетовой показала свое фото в белом пальто

Шишкова на вопросы о разрыве Тимати с Решетовой показала свое фото в белом пальто

Модель Алена Шишкова вынуждено упомянула ажиотаж вокруг расставания своего бывшего возлюбленного, рэпера Тимати с вице-мисс Москва-2014 Анастасии Решетовой. Разрыв уже претендует на номинацию «развод года», несмотря на то, что брак не был зарегистрирован на бумаге.

После заявления Решетовой о распаде пары на близких и знакомых обрушилась лавина вопросов. Мама Тимура Юнусова (Тимати) Симона Яковлевна попросту закрыла комментарии в своем блоге. А вот Алена так делать не стала.

Она опубликовала собственное фото в белом пальто и отметила, что знает о том, чего ожидает от нее публика. Но Шишкова отметила, что комментировать не будет – вместо этого представляет на суд подписчиков свой образ в белоснежном пальто. Она отметила, что верхняя одежда, по ее мнению, "супер".

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх