Суть Событий

56 подписчиков

"Не приведи Господи!": Пугачева боится, что ее дочь Лиза может стать типичной звездой соцсетей

"Не приведи Господи!": Пугачева боится, что ее дочь Лиза может стать типичной звездой соцсетей

Примадонна показала, как Елизавета спародировала образ хозяйки популярного "Инстаграма".

Певица Алла Пугачева показала новый забавный видеоролик с семилетней дочерью Лизы. Как видно из представленных кадров, девочка во многом унаследовала талант своего знаменитого отца – пародиста Максима Галкина.

На этот раз Елизавета примерила на себя образ типичной звезды «Инстаграма». Для пущего колорита дочь известной пары растягивала гласные и сопровождала свою речь манерной жестикуляцией. «Хорошие мои, наверное, я сегодня вам что-то расскажу. Чао-какао!» - сказала девочка, кокетливо строя глазки. После этого героиня видеоролика сложила пальцы в форме сердечка. Очевидно, что Лиза решила изобразить видеообращение пользовательницы соцсетей к своим подписчикам.

«Лишь бы сама такой не стала. Не приведи Господи!» - написала Примадонна и сопроводила комментарий эмоджи в виде молитвенно сложенных рук.

К слову, сам Галкин более оптимистично смотрит на дальнейшее развитие Елизаветы. В одной из публикаций он заявил, что характер у Лизы совсем не дурной, чего нельзя сказать о многих представительницах «золотой молодежи». И Максим уверен, что это качество Елизаветы сохранится к тому времени, когда она достигнет возраста невесты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх