Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Соведущая ток-шоу "ДНК" перенесла инфаркт, переживая горе после смерти Александра Колтового

Соведущая ток-шоу "ДНК" перенесла инфаркт, переживая горе после смерти Александра Колтового

Судмедэксперт Юлия Сиверцова объявляет в программе "ДНК" результаты тестов на определение родственных связей между участниками шоу. Когда погиб Александр Колтовой, она со слезами на глазах давала интервью, рассказывая об их дружбе.

Юлия Сиверцова работает соведущей программы "ДНК" на канале НТВ, проводит анализ биоматериалов участников ток-шоу. Долгие месяцы она работала бок о бок с Александром Колтовым и была потрясена его гибелью.

Напомним, несколько недель назад телеведущий разбился в авиаварии, когда управлял легкомоторным самолетом. Он много лет увлекался полетами, и один из них стал для него роковым.

После похорон ведущего "ДНК" Александра Колтового судмедэксперт Юлия Сиверцова впала в депрессию. Она приняла помощь от подруги - клинического психолога Елены Перелыгиной. Та уговорила ее выйти в свет, посетить модный показ столичного дизайнера Ивана Рыбникова. Но в Сети стали обсуждать ее поступок, мол, не долго она горевала.

По словам Елены, Юлия находится в очень тяжелом душевном состоянии, и даже сказала ей спасибо за возможность выйти в люди. "Она даже сказала после: "Леночка, спасибо, что взяла меня с собой! Ведь иначе я бы погибла от тоски", - цитирует Елену Перелыгину Sobesednik.

ru.

Как рассказала подруга Сиверцовой, Юлия и Александр всегда поддерживали друг друга. И она, будучи врачом, однажды посоветовала ему обратиться к ее знакомым коллегам, потому что он стал испытывать проблемы с печенью.

"Она до сих пор не может прийти в себя от случившегося. Но она настоящий боец и понимает, что наедине с горем оставаться не может (...), - рассказала психолог изданию. - Поверьте, она тяжело переживает смерть Александра, который был для нее не просто коллегой, а близким другом. Она даже перенесла инфаркт после его похорон".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх