Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...

Сергей Жигунов взял в "заложники" человека - знаменитого актера

Сергей Жигунов взял в "заложники" человека - знаменитого актера

Актер Сергей Жигунов рассказал в своем блоге в Инстаграме, что его коллега Максим Аверин на съемках в кино выстрелил в него, причем попал прямо в голову! "В День Военно-морского флота артист Аверин стрелял в меня из табельного оружия", — написал Жигунов под снимком после перевязки.

Все актеры сериала "Горюнов", где снимаются звезда "Гардемаринов", "Моей прекрасной няня" Сергей Жигунов и актер "Склифосовского" и телеведущий Максим Аверин, слава Богу, после определенной сцены остались живы.

"Желтая пресса" подняла эту новость, которая свершилась на съемках", как серьезное правонарушение, - рассказывал Жигунов.. Однако продюсер популярного сериала "Моя прекрасная няня" решил продолжить адиотаж вокруг этой темы, сообщив, вернее, показав "живого Аверина" в постели, ну связанного.

Подписал снимок Жигунов так: "Чтобы больше не стрелял по людям". И поклонники сразу отозвались: "Профессиональный стрелец(опа, а Аверин, по гороскопу то стрелец)... Скажу так, профессиональный стрелок и с завязанными руками в голову попадет", Вау !!!!! Держите , не рязвязывайте !!!! Обожаю Аверина , со времён выхода фильма "Любовь зла ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх