Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Татьяна Овсиенко: "Все захотят посмотреть на меня — не избитую, живую и здоровую"

Татьяна Овсиенко: "Все захотят посмотреть на меня — не избитую, живую и здоровую"

Певица высказалась о слухах про свою якобы нелегкую жизнь.

Популярная певица Татьяна Овсиенко прокомментировала слухи о рукоприкладстве спутника жизни и о своей предполагаемой зависимости от рюмочки. Звезда эстрады поразилась внезапно возникшему ажиотажу.

Несколько лет назад Татьяна и Александр рассказывали о своей истории любви, которая прошла испытание тюремным сроком. Овсиенко ждала возлюбленного из зоны и дождалась. Но осенью этого года источники распространили информацию о том, что мужчина якобы поднимает руку на артистку.

Овсиенко призналась, что долго смеялась над этими слухами и смеется до сих пор. «Столько внимания давно не наблюдала к моей персоне, - цитирует певицу «СтарХит». - Может, сейчас, дай Бог, хоть корпоративы пойдут, все захотят посмотреть на меня — не избитую, живую и здоровую».

В настоящее время певица и ее спутник жизни отдыхают в Крыму. Татьяна объяснила, почему надолго ушла в тень: все дело в самоизоляции в условиях пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх