Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Украинские пограничники посадили Бориса Корчевникова в самолет и отправили в Стамбул

Украинские пограничники посадили Бориса Корчевникова в самолет и отправили в Стамбул

Популярному телеведущему запретили посещать Украину в течении трех лет.

Ведущий программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" и гендиректор телекомпании "Спас" Борис Корчевников путешествует по странам бывших союзных республик, посещая там храмы. Отчеты он публикует для поклонников в Инстаграм. Сейчас он уже в Черногории, хотя до этого случайно оказался в Стамбуле.

Из Минска Корчевников отправился в Киев. Там снялся на фоне местных достопримечательностей. Но спустя несколько дней украинские пограничники выяснили, что россиянин побывал в свое время в Крыму. Так что им пришлось "выдворить" Бориса из страны: телеведущего посадили в самолет "Киев-Стамбул". Таким образом он оказался в Турции. Правда, уже вскоре сообщил в Инстаграм, что находится в Черногории.

"Черногория, Цетинье. В местном монастыре хранят этот кирпич, положенный в основание храма, который должны были построить на деньги русского царя Николая Второго. Но наша революция изменила планы. Дальше этого кирпича дело не пошло. На месте , выбранном для храма - до сих пор пусто (в карусели)", - написал в блоге Борис Корчевников.

Кстати, украинские поклонники, увидев Борю на фоне вывески "Киев" (на фото ниже), очень обрадовались, и оставили много приветственных слов любимцу.

"Ласкаво-просимо", "Ой, это Вы сейчас в Киеве?А как туда сейчас можно попасть?", "С приездом, Украина вам рада!", "Як тебе не любити, Киевє мій! Ласкаво просимо!!", "Ух ты! Как здорово, Борис приятной Вам поездки и много впечатлений. Как бы хотелось, чтоб мы провели встречу. Дай Бог Вам здоровья", - написали фолловеры в Инстаграм.

В последнее время появилось много тревожных новостей о состоянии здоровья ведущего программы "Судьба человека" Бориса Корчевникова. Говорят, что у него серьезные проблемы со слухом после операции по удалению опухоли мозга. И работает он в эфире с большим трудом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх