Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Организаторы "Евровидения" заподозрили махинации при продаже билетов

Организаторы "Евровидения" заподозрили махинации при продаже билетов

С организацией музыкального конкурса "Евровидение" в Израиле снова возникли сложности. На этот раз появились подозрения, что при продаже билетов на мероприятие имели место махинации.

Израильский телеканал KAN, отвечающий за организацию конкурса, заподозрил, что сотни билетов на лучшие места были проданы высокопоставленным представителям медиаструктур и спортивным функционерам, хотя должны были быть доступны широкой публике. В связи с этим представители KAN обратились к агентству по распространению билетов с просьбой приостановить их продажу. Она будет возобновлена после проведения расследования.

Конкурс пройдёт с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Изначально планировалось провести его в Иерусалиме, однако эта идея не нашла поддержки среди европейских стран, участвующих в конкурсе. Ситуацию осложнил и перенос в Иерусалим посольства США из Тель-Авива, спровоцировавший столкновения палестинцев с израильской армией. 

Позже израильская исполнительница Нетта Барзилай, победившая на прошлом "Евровидении", была заподозрена в плагиате, из-за чего Израиль мог лишиться права на проведение мероприятия. Затем от участия в конкурсе отказалась Болгария. А не так давно выяснилось, что на "Евровидение" не поедет участник от Украины.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх