Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

В Казахстане полицейский выпрыгнул за педофилом с 13-го этажа

В Казахстане полицейский выпрыгнул за педофилом с 13-го этажа

В Алма-Ате местный полицейский Бакытжан Бакиров спрыгнул с 13-го этажа, чтобы поймать педофила. Об этом сообщается в воскресенье, 18 июля, на сайте Polisia.kz.

По словам Бакирова, накануне он получил данные, где скрывается преступник, и вместе со своим напарником прибыл на место, переодевшись сантехником. Проникнув таким образом в квартиру, полицейский сразу бросился к подозреваемому, однако тот побежал в соседнюю комнату и выпрыгнул из окна.

Как рассказал Бакиров, в тот момент у него не было времени на размышления. «В эти секунды, обычно, вообще ни о чем не думаешь, главное — догнать, вот и я прыгнул следом за ним», — пояснил он.

Полицейский вместе с преступником пролетели два этажа и упали на террасу. Подозреваемый попытался сбежать, однако Бакиров смог его задержать и дождаться подкрепления.

Однако при падении правоохранитель сломал ступню и уже перенес три операции. Тем не менее врачи заверили, что двигательные функции будут полностью восстановлены и Бакиров «сможет и дальше ловить преступников».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх