Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Селезнева узнала о смерти мужа от постороннего человека

Наталья Селезнева узнала о смерти мужа от постороннего человека

Выяснились подробности ухода из жизни Владимира Андреева.

Вдова народного артиста Владимира Андреева раскрыла подробности печального события. Как выяснилось, актриса Наталья Селезнева, прожившая с ним в браке целых 50 лет, не смогла быть рядом в последнюю минуту.

Владимир Алексеевич жаловался на самочувствие еще во время празднования 90-летия, за два дня до смерти. Да и у его жены было предчувствие неладного. Незадолго до ухода из жизни Андреев соблюдал постельный режим, тяжело дышал, наблюдался у врачей. Но Наталья Селезнева проигнорировала тревожные звоночки. Она решила, что быстро завершит свои дела и вернется к мужу, но судьба распорядилась иначе.

О смерти мужа народная артистка узнала от других. Ей позвонила женщина, живущая на их даче, «и сообщила, что Володи... его больше не (источник цитаты – «Экспресс-газета»)т».

Прощание и похороны со знаменитым актером и режиссером состоятся второго сентября. Гражданская панихида пройдет в Театре имени Ерлмоловой, после этого Владимира Андреева похоронят на Троекуровском кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх