Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Джигарханяна показал, как тот на самом деле выглядит сейчас

Сын Джигарханяна показал, как тот на самом деле выглядит сейчас

После скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, его бывшая супруга Татьяна Власова уехала в Лас-Вегас к сыну. Приемный сын народного артиста Степан Джигарханян на днях наведался к отцу, и показал снимки актера, чтобы разрушить миф о том, что тот якобы сильно сдал.

"В гостях у отца ...вопреки всяким "мнениям"", - подписал фотографии с Арменом Борисовичем его сын. Последняя встреча их была в декабре 2017 года. Степан Джигарханян встретился с отцом после 20 лет разлуки. Сын Татьяны Власовой (бывшей жены артиста) живет в Америке, а когда-то работал в его театре. Но он признает, что Мельпомена - вовсе не его муза и он ничего не знает про театр.

"Степан случайно пришел в театр и случайно из него вышел", - так говорил Армен Джигарханян про актерство своего сына. Степан давно живет в США, называет себя профессиональным игроком в казино, платит налоги. О личной жизни своей он не рассказывает.

Когда на телешоу почти год шел скандал с выяснением отношений между молодой пианисткой Виталиной и народным артистом, Степан сохранял нейтралитет, заявляя, что не претендует на наследство. "Все так, как и должно быть, не забывайте своих родителей, навещайте, интересуйтесь, помогайте... в их возрасте пару слов уже радость, а тем более от своих детей.

Здоровья Вам и отцу привет нашему великому актеру, спасибо за фото Вам", "А писали, что он совсем сдал, и не ходит, изменился в лице, да такой же он, прекрасен старик", - отозвались на фото Степана в Инстаграм его подписчики.

Степан Джигарханян встретился с отцом на Старом Арбате в Москве

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх