Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-глава Nissan назвал свой отъезд в Ливан бегством от политического преследования

Экс-глава Nissan назвал свой отъезд в Ливан бегством от политического преследования

Бывший глава автоконцерна Nissan Карлос Гон, находившийся под следствием в Японии по делу о финансовых махинациях, покинул страну и уехал в Ливан. Он заявил, что таким образом пытается скрыться от политического преследования.

Карлос Гон был арестован в прошлом году, но не так давно его выпустили из-под стражи под залог. Условия его освобождения включали запрет на выезд за границу. Судебное разбирательство по его делу должно было начаться весной следующего года.

Однако стало известно, что Гон покинул Японию и прибыл в Ливан. Эту информацию подтвердил и сам бизнесмен в заявлении, переданном его представителями. Он заявил, что "не скрывается от правосудия, а бежит от несправедливости и политического преследования". 

Каким образом ему удалось покинуть Японию, в данный момент неизвестно. По данным местных СМИ, он прибыл в Ливан на частном самолёте, прилетевшем из Турции. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх