Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Что ты за человек-то такой, а?": Волочкова допекла своими капризами Кудрявцеву

"Что ты за человек-то такой, а?": Волочкова допекла своими капризами Кудрявцеву

Ведущей Лере Кудрявцевой пришлось пройти непростое испытание на профессионализм и терпение во время беседы с балериной Анастасией Волочковой. Несколько раз бывалая телезвезда не сдержалась.

Знаменитая танцовщица уже не в первый раз приходит в телешоу Кудрявцевой. Но на сей раз интервью вышло непростым. Некоторые вопросы явно не нравились героине выпуска, и она это не скрывала. А Лера, как могло показаться со стороны, с большим трудом держала себя в руках. Еще бы, ведь прошедший год был богат для телеведущей на тяжелые стрессы. Да и Волочковой непросто, ведь она сидит на суровой диете ради здоровье.

Один из острых моментов случился во время проверки Анастасии на детекторе лжи. Гостья телешоу «Секрет на миллион» была настолько насторожена, что полиграфолог попросил  Волочкову не сердиться, ведь он всего лишь посредник между ней и аппаратом. «Что ты за человек-то такой, а? – вскипела в один момент Кудрявцева. – Вот стандартные вопросы на детекторе лжи: «да – нет», «да – нет». Ты в каждый ответ пытаешься оправдаться. Что с тобой, Настя?». Волочкова, как ни странно, перевела раздраженный выпад ведущей в шутку и заявила со смехом: «Лера, я тебя обожаю!». К слову, вопросы были весьма провоказционными: у Волочковой интересовались, были ли у нее связи с олигархами, сколько было этих состоятельных мужчин, платили ли поклонники за близкие отношения?

К слову, Анастасия честно ответила, что состоятельных ухажеров у нее было больше трех и меньше 15. А вот в ответе на вопрос о встречах за деньги она, возможно, слукавила, сказав «Нет».

Другой эпизод случился во время разговора с модным экспертом и телеведущей Дарьей Строгой, которая указала на достоинства и недостатки фигуры Волочковой. Балерина не согласилась с тем, что у нее прямоугольный тип фигуры, - широкие плечи , узкий таз, невыраженная талия , - и даже вскочила, чтобы доказать свою позицию. «Нет у тебя ни того, ни другого. Сядь!» - скомандовала Кудрявцева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх