Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Новый трейлер «Солнцепека» вызвал широкий общественный резонанс

Новый трейлер «Солнцепека» вызвал широкий общественный резонанс

Пользователи сети активно обсуждают второй трейлер «Солнцепека». Ролик вышел несколько дней назад, но собрал уже более 20 тысяч просмотров.

Кинозрители узнали о предстоящем выходе «Солнцепека» сравнительно недавно: кто-то из жителей Симферополя увидел, что на площади у здания городской администрации снимают фильм. Позднее стало известно, что будущая картина покажет события в Донбассе в 2014 году.

С тех пор киноманы ждут предстоящую кинопремьеру. «Солнцепек» расскажет об охваченном войной Луганске на примере истории семьи Новожиловых. Глава семейства Влад – бывший афганец, который пытается спасти своих родных, перевезти их через границу, которую вот-вот закроют.

В это время в Луганске начинается настоящая война – повсюду орудуют мародеры, летают снаряды. Создатели фильма не стали показывать эти сцены в первом трейлере, опубликовав короткую версию. Однако позднее они выпустили второй видеоролик, который вызвал широкий резонанс в Сети.

«Всё было в разы страшнее, одних только видео тех событий достаточно для понимания всего ужаса тех дней…», – отметил один из пользователей.

Главный герой «Солнцепека» - персонаж вымышленный, но это собирательный образ жителей Донбасса, которым пришлось столкнуться с ужасами войны.

«Пора показывать правду и чаще снимать такие фильмы. Жду с нетерпением премьеры. Огромное спасибо актерам, снявшимся в Солнцепёке», - считает один из комментаторов.

Выход фильма «Солнцепек» запланирован на 12 августа 2021 года. Кинопремьера состоится в 29 российских городах. Интернет-пользователи могут посмотреть новый трейлер на официальном Youtube-канале фильма.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх