Суть Событий

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

Директор Пугачевой высказалась о новости про предполагаемый вылет певицы в Израиль

Директор Пугачевой высказалась о новости про предполагаемый вылет певицы в Израиль

Концертный директор певицы Аллы Пугачевой по просьбе журналистов высказалась на тему предполагаемого вылета Примадонны в Израиль. Комментарий Елены Чупраковой прозвучал в отсутствие официальных высказываний со стороны Аллы Борисовны и членов ее семьи.

Концертный директор не стала ни подтверждать, ни опровергать данные о том, что ветеран отечественной эстрады якобы покинула Россию. «Я не в курсе, ничего не знаю. Кто может знать? Да только Алла Борисовна, - сказала Чупракова корреспондентам «Комсомольской правды». - Мне о ее планах ничего не известно».

Несколько часов назад издание «Известия» обнародовало фото с Пугачевой и ее детьми Гарри и Лизой, которые были сделаны предположительно в московском аэропорту «Внуково». Напомним, что Алла Борисовна вернулась в Россию в конце августа и 1 сентября отправила близнецов в школу. А в сентябре Пугачева после того, как ее муж Максим Галкин был признан иностранным агентом в России, призвала власти присвоить аналогичный статус и ей. Также певица осудила спецоперацию на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх