Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

"Что такое Ольга Бузова?": Канделаки дала оценку скандалу с Губерниевым и экс-звездой "Дома-2"

"Что такое Ольга Бузова?": Канделаки дала оценку скандалу с Губерниевым и экс-звездой "Дома-2"

Телеведущая Тина Канделаки высказалась о нашумевшем выпуске с ее коллегой Ольгой Бузовой и знаменитым спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Эфир вышел в июне, а обсуждается по сей день.

«Что такое Ольга Бузова?» - задалась вопросом генпродюсер телеканала «МАТЧ-ТВ», в эфире которого произошла стычка двух звезд. Канделаки не жалеет о том, что Бузова стала приглашенным экспертом, ведь у нее огромная аудитория, которая могла бы заинтересоваться спортом. «Когда встречаются две медийные яркие персоны — искрит, - заключила Тина. - От того, что произошло в эфире, выиграли все». Канделаки отметила, что скандал вокруг двух знаменитостей обсуждался даже в зарубежной прессе.

Губерниев решил процитировать произведение Астрид Линдгрен и поинтересовался, когда Бузова перестанет употреблять по утрам крепкий напиток. А Ольга не вспомнила сказку про Карлсона и приняла этот выпад на свой счет. Позже она назвала Дмитрия «днищем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх