Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Врач рассказал, чем могут грозить Павлу Прилучному полученные на съемках травмы головы

Врач рассказал, чем могут грозить Павлу Прилучному полученные на съемках травмы головы

Экстренная госпитализация актера Павла Прилучного, о которой сообщалось ранее, оказывается, стала последствием съемок сериала «В клетке» в Калининграде. Актер сам смог добраться до Москвы в клинику имени Пирогова. Павел рассказал, что упал и сильно ударился головой.

Московские медики зафиксировали у звезды сериала «Мажор» перелом костей лицевого скелета, а также ссадины и ушибы головы. Судя по тому, что актер выкладывает в соцсетях виды из окна, чувствует он себя неплохо. Но травматолог Артем Катулин заявил, что в диагнозе Прилучного страшен не сам перелом, а гематома, и то, как она может повлиять на работу одного из полушарий мозга.

«Черепно-мозговые травмы могут вести себя по-разному, это их основная опасность. Может возникнуть банальная гематома, которая сдавит какие-то структуры мозга и приведет к самым страшным последствиям. Это и нарушение речи, и проблемы с памятью, и парализация конечностей. То, что сейчас он себя нормально чувствует – это ничего не значит», - приводит комментарий кандидата медицинских наук, травматолога Артема Катулина Teleprogramma. Pro.

Известно, что алкоголя в крови Прилучного обнаружено не было, на момент обращения в клинику артист был трезв. Сообщается, что госпитализация Прилучного может продлиться до двух недель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх