Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мать убитой девочки попросила волонтеров поблагодарить саратовцев

Мать убитой девочки попросила волонтеров поблагодарить саратовцев

Ирина Кулясова, которая вместе с другими волонтерами принимала участие в поисках пропавшей саратовской девочки, поблагодарила всех за помощь. И хотя исход поисков оказался скорбным, она, по ее словам, лишний раз убедилась в том, какие замечательные люди живут не только в Саратове, но и во всей России.
Ирина также передала слова благодарности от мамы Лизы Киселевой. Также девушка особо заострила внимание на том, что нужно сделать подходы к нашим школам безопасными. С этим предложением она, как сказала, уже обратилась к властям города. Все это содержится в видеообращении, опубликованном на ее странице в Фейсбук.
Лизе Киселевой, погибшей от рук неоднократно судимого преступника, было всего 9 лет. Ее искали не только полицейские, но и просто неравнодушные люди. Девочку вчера похоронили.
Когда преступник Михаил Туватин был задержан, его пришлось переодеть, чтобы провести через разгневанную толпу. Люди были готовы на самосуд.
Туватин помещен под стражу и во всем признался. Он был ранее судим, в том числе, и за преступление сексуального характера. Между тем, мать назвала его добрым человеком. Эдаким котом Леопольдом, которому нужен «Озверин».
Удалось узнать и мнение отца убийцы малышки. Он выступил за возвращение смертной казни и считает, что его сына нужно казнить.


"Столько раз человек сидел, не помогло это ему исправиться, а сейчас зачем в тюрьму сажать? – приводит слова отца Михаила Туватина Saratov.24, - высшая мера наказания, это как на фронте".
Он рассказал, что ушел из семьи, когда ребенку было два года, поведал и о том, что несколько раз, видимо, когда они уже жили раздельно, отпрыск его обкрадывал. И их пути разошлись навсегда.
Однако, ранее телеканалу «Звезда» рассказал, что после последней отсидки сын приходил к нему, посидел пять минут и ушел. Признался, что совсем его не знает, так как не общался.
Почему же отец не общался с сыном, который рос на его глазах целых два года? Все-таки все мы родом из детства, даже такие, как Михаил Туватин.

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх