Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Колоритный финн из "Особенностей национальной охоты" теперь печет хачапури

Колоритный финн из "Особенностей национальной охоты" теперь печет хачапури

Актер Вилле Хаапасало, запомнившийся российскому зрителю в роли колоритного финна из «Особенностей национальной охоты», теперь пекарь. Он открыл в селе Пуумала свой бизнес по изготовлению хачапури.

Сам печет, сам продает. Всему виной пандемия. Остался из-за нее не у дел, вот и сменил амплуа. Тем более, что у него уже был небольшой ресторан в Хельсинки, так что решил в сфере общепита развиваться дальше.

"Я заметил, что хачапури в моем ресторане – самое популярное и продаваемое блюдо. Так что я доподлинно знаю, что хачапури финнам нравится – как и во всем мире", приводит слова актера "Комсомольская правда"

Вместе с переквалифицировавшимся актером трудятся еще шесть человек. Торговая палатка, по его словам, процветает. Хачапури финнам пришлись по душе.

РИА "Новости" напомнило, что Вилле Хаапасало известен в России не только по популярному фильму «Особенности национальной охоты", но и по картине "Любовь в большом городе". Приз за лучшую мужскую роль Хаапасало получил в 2002 году на Московском международном за фильм "Кукушка".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх