Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Упущенной возможностью для России назвал советник Трампа ситуацию в Калининградской области

Упущенной возможностью для России назвал советник Трампа ситуацию в Калининградской области

Советник Трампа Роберт О Брайен заявил, что Договор об открытом небе означал открытое небо с Соединенными Штатами, но Россия, по его словам, была закрытым небом. Он заявил, что русские создали в Калининграде огромное количество ракет и оружия, которые угрожают европейским союзникам НАТО и странам Балтии.

Но, как он уверяет, к сожалению, по контракту об «открытом небе» они не смогли пролететь над Калининградом. Потому что, по словам О Брайена, россияне запретили их.

В интервью главному редактору издания Bilt представитель Белого дома заявил, тем не менее, что у противоположной РФ стороны есть другие технические средства для контроля за тем, что делают русские в Калининградской области, которая названа собеседником не иначе, как кинжал в сердце Западной Европы.

При этом, ситуацию в Калининграде он назвал упущенной возможностью для России и настоящим позором. Он считает, что регион, благодаря своему географическому положению, мог бы стать местом большой торговли, туризма и социального обмена между РФ и Европой. Но, ккк считает советник Трампа, Россия превратила этот регион в закрытую военную базу, полную высокотехнологичного оружия и ракет. 

При этом, он заявил, что не думает, что это новая холодная война.

И заострил вниманиме на том, что США хотят хороших отношений с Россией. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх