Суть Событий

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    шабаш укро-кришнаитовТина Канделаки и ...
  • Sergiy Che
    Вовремя вышли из этой карманной пиндосской лицемерной конторки...Совет по правам ч...
  • Галина
    Чувствуют что под задницей костер разгорелся.... Не спроста ......Главы еще несколь...

"Личные обстоятельства", помешавшие Поклонской улететь в Кабо-Верде, возможно не помешают ей стать замглавы Россотрудничества

"Личные обстоятельства", помешавшие Поклонской улететь в Кабо-Верде, возможно не помешают ей стать замглавы Россотрудничества

Появилась информация о новом возможном назначении Натальи Поклонской. Недавно стало известно, что она не поедет в качестве посла в Республику Кабо-Верде, хотя уже была назначена им указом президента и собирала чемоданы. Теперь сообщается, что Поклонскую могут назначить заместителем главы Россотрудничества.

Такую информацию приводит РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По словам собеседника агентства, такой вопрос сейчас автивно обсуждается. Сообщение о неожиданном возможном назначении произвело сенсацию и сейчас широко обсуждается в СМИ.

Сама Наталья Поклонская заявила, что комментировать ее дальнейшее трудоустройство преждевременно. В Россотрудничестве назвали информацию "слухами" и комментировать отказались.

Ранее Наталья Поклонская сообщила, что ее отъезд послом в Кабо-Верде не состоится. Она объяснила это тем, что у нее изменились личные обстоятельства, но вдаваться в подробности отказалась. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх