Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актёру из "Кадетства" придётся выплатить штраф за конфликт с полицейскими

Актёру из "Кадетства" придётся выплатить штраф за конфликт с полицейскими

Актёру Кириллу Емельянову, известному по роли в сериале "Кадетство" назначен штраф за мартовский конфликт с полицейскими и врачами "скорой помощи". Тогда актёру пришлось провести ночь в отделении полиции.

По имеющимся данным, в марте этого года Кирилл Емельянов проводил время в компании знакомой и, предположительно, перебрал с горячительным. Девушка вызвала ему "скорую", но актёр набросился с кулаками на прибывших медиков. Те в свою очередь вызвали полицию, но Емельянов недружлюбно встретил и их, после чего его забрали в участок.

В мае мировой суд назначил актёру штраф в размере 20 тысяч рублей по делу об оскорблении представителя власти. Как сообщил Telegram-канал Mash, по требованию прокуратуры дело было отправлено на новое рассмотрение, которое завершилось с тем же результатом. Актёра оштрафовали на 20 тысяч рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх