Кошка села на лицо спящего ребенка и задушила его

Мама оставила коляску со спящей малышкой во дворе частного дома. И не заметила, как домашняя кошка пристроилась прямо на лице ребенка. Когда она вернулась, то питомец просто выпрыгнул из коляски. Но дочка уже не подавала признаков жизни.

Происшествие случилось в Липовецком районе Винницкой области. Как сообщает украинское издание «Главред», мама вызвала скорую, но реанимировать ребенка врачи не смогли. Девочке было всего 9 месяцев.

По предварительным данным, причиной смерти стало удушение. Других повреждений на теле ребенка не было.

Шокированной происшествием маме потребовалась помощь врачей и психологов.  

 

Источник ➝

Макс Фадеев заступился за Алсу и ее дочку и заострил внимание на покупке SMS на "Голосе"

Музыкальный продюсер Макс Фадеев заступился за Алсу и ее дочь Микеллу Абрамову. Ранее Алсу наконец нарушила молчание и сообщила, что покупала голоса для дочери на проекте «Голос». Но пояснила, что этого не запрещают правила голосования самого шоу.

«Эта бедная девочка, эта бедная Алсу», - приводит слова Фадеева издание «Слово и дело». – Оставьте детей в покое». Музыкант пояснил, что его не волнуют результаты голосования в программе. Но скандал вокруг Микеллы на «Голосе» стал большим испытанием для всей семьи юной певицы.

Все, как считает Фадеев, очень переживают это.

Фадеев заострил внимание на том, что правила голосования на шоу позволяют одному зрителю отправить до 20 SMS с одного номера. Ранее об этом же говорила и сама Алсу, рассказав наконец, что покупала голоса. Но пояснила, что отправляла платные SMS в том количестве, в каком позволяют правила шоу. И это делали, по ее словам, все участники всех сезонов, поскольку «каждая SMS стоила денег».

 

И тут "корона": Саудовская Аравия может выйти из четырехлетнего нефтяного альянса с Россией

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх