Кошка села на лицо спящего ребенка и задушила его

Мама оставила коляску со спящей малышкой во дворе частного дома. И не заметила, как домашняя кошка пристроилась прямо на лице ребенка. Когда она вернулась, то питомец просто выпрыгнул из коляски. Но дочка уже не подавала признаков жизни.

Происшествие случилось в Липовецком районе Винницкой области. Как сообщает украинское издание «Главред», мама вызвала скорую, но реанимировать ребенка врачи не смогли. Девочке было всего 9 месяцев.

По предварительным данным, причиной смерти стало удушение. Других повреждений на теле ребенка не было.

Шокированной происшествием маме потребовалась помощь врачей и психологов.  

 

Источник ➝

В Анкаре рассказали о переговорах с Москвой по Идлибу

В ходе переговоров с РФ по Идлибу Турция настаивала на устойчивом перемирии и отводе сирийской армии за границы зоны деэскалации. Об этом рассказал представитель турецкого МИД в пятницу, 28 февраля, передает РИА Новости.

По его словам, сегодняшние переговоры были проведены по запросу российской стороны. «Анкара подчеркнула необходимость немедленного объявления устойчивого перемирия в Идлибе и отвода сил сирийской армии за границы, установленные сочинским соглашением», — отметил он.

Ситуация в Идлибе обострилась 27 февраля после того, как террористы из запрещенной в РФ группировки «Хайят Тахрир аш-Шам»* начали масштабное наступление на позиции проправительственных сил.

Как сообщали в российском Минобороны, в ответ сирийские войска открыли огонь. Вместе с боевиками под него попали и турецкие солдаты, которые там находиться не должны были.

В результате 30 человек получили ранения, 33 – погибли. Отмечалось, что российская сторона приняла меры для полного прекращения огня сирийских войск и обеспечила эвакуацию на территорию Турции погибших и раненых. После атаки Реджеп Тайип Эрдоган созвал совещание по безопасности.

 

В Анкаре рассказали о переговорах с Москвой по Идлибу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх