Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Певица Азиза решила рассказать правду о новом молодом женихе

Певица Азиза решила рассказать правду о новом молодом женихе

Певица Азиза решила рассказать о своей личной жизни после скандального срыва свадьбы со стоматологом Давидом Григоряном. Теперь популярная исполнительница демонстрирует идиллию с другим мужчиной.

Звезда эстрады планировала отправиться в загс в первый раз в 56 лет, но почина не вышло из-за флирта жениха с другими дамами. Сердце Азизы пустовало недолго. В новогодние праздники певица начала публиковать фото с эффектным молодым брюнетом. При этом артистка изрядно заинтриговала подписчиков отсутствием деталей. В настоящее время предварительно известно лишь то, что нового избранника зовут Александро, и он итальянец.

Теперь же Азиза пообещала раскрыть подробности новых отношений – «рассказать всю правду» в эфире популярного телешоу. Об этом она сообщила в своем «Инстаграме», прикрепив к анонсу совместное фото. Это заявление укрепило скептиков в том, что певица пиарится на своей личной жизни. В любом случае, артистку можно понять: ведь после истории с убийством Игоря Талькова Азиза была в тени много десятилетий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх