Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Катя Гордон высказалась о Ксении Собчак: "Она служит силам зла"

Катя Гордон высказалась о Ксении Собчак: "Она служит силам зла"

Журналистка и правозащитница Катя Гордон высказала свое мнение о ведущей Ксении Собчак. Знаменитая женщина подвела некие итоги после конфликта, который длится более десяти лет кряду.

В новом интервью Екатерина назвала Ксению одаренным, интеллектуальным, но плохим человеком. «Она служит силам зла, - сказала Гордон в эфире YouTube-шоу «Детали». - Ее надо воцерковить и поставить в угол на горох».

Двенадцать лет назад Гордон и Собчак сцепились в эфире радиостанции. Будучи ведущей, Екатерина заявила Ксении, что та якобы подает дурной пример девочкам из провинции. Также Гордон заявила, что о благотворительной деятельности не стоит молчать. В один момент радиоведущая назвала себя «недозвездой», и гостья за это зацепилась. Собчак предположила, что вся проблема соперницы как раз и заключается в этой недостаточной «звездности». Екатерина по сей день не может объяснить, почему ее уволили с радиостанции «Маяк» после того диалога.

К слову, позже Гордон, Собчак и балерина Анастасия Волочкова согласились прийти в студию телешоу о примирении. Все блондинки явились в черном. Казалось бы, по сюжету, все точки над «i» были расставлены. Но все три звезды то и дело отпускают в адрес друг друга шпильки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх