Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зеленский не принял отставку Гончарука

Зеленский не принял отставку Гончарука

Украинский лидер Владимир Зеленский не принял отставку премьер-министра Алексея Гончарука. Об этом сообщается на странице офиса главы государства в Facebook в пятницу, 17 января.

«Сейчас не то время, чтобы расшатывать государство экономически и политически», — заявил Зеленский.

Глава государства также отметил, что счел правильным дать еще один шанс правительству и Гончаруку, в частности, если они решат ряд важных для общества вопросов. По словам Зеленского, речь идет об установлении справедливых зарплат для министров и руководителей госкомпаний, оптимизации работы правительства, а также увольнении некоторых высокопоставленных чиновников, которые не смогли достичь реальных результатов.

По его мнению, действующее украинское правительство необходимо укрепить с помощью кадровых перестановок. Президент отметил, что у него нет оснований сомневаться в нечестности и непрофессионализме людей в сегодняшнем кабмине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх