Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Агата Муцениеце потеряла интерес к своему шоу: "Больше так сильно не болит"

Агата Муцениеце потеряла интерес к своему шоу: "Больше так сильно не болит"

После расставания с Павлом Прилучным Агата Муцениеце запустила шоу "Честный развод", где обсуждала с гостями перипетии бракоразводного процесса. Актриса не отрицает, что оно стало для нее своего рода лечащей пилюлей. Но теперь она больше не видит в этом необходимости.

Своими размышлениями на эту тему Агата Муцениеце поделилась с подписчиками. "Я потеряла нить и необходимость писать "Честный развод", ибо у самой больше так сильно не болит", - призналась она. 

Совсем закрывать шоу Агата не собирается, но теперь она думает о том, чтобы сделать выпуски реже и поменять формат. По ее мнению, интервью на YouTube больше не пользуются такой популярностью, как раньше, а эксперименты других блогеров с форматом больше напоминают ей клоунаду.

Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце сопровождался громким скандалом. Актриса обвиняла экс-супруга в том, что он поднимал на нее руку. В сети высказывались мнения, что Агата пиарится на разводе, и запуск шоу на эту тему подлил масла в огонь. Но актриса утверждала, что имеет поное право так поступать, потому что бывший муж, с которым она прожила не один год и подарила ему двух детей, поступил с ней подло. "Конечно, я буду хайповать. Хоть какую-то выгоду я должна извлечь!

" - заявляла она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх