Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жорин рассказал, как может быть разделено наследство Михаила Жванецкого

Жорин рассказал, как может быть разделено наследство Михаила Жванецкого

Народный артист Михаил Жванецкий оставил после себя не только огромный вклад в культуру, но также и солидное состояние. У известного сатирика осталось много потенциальных наследников, так как он был многодетным отцом.

Михаил Михайлович оставил после себя квартиру в Старопименовском переулке Москвы (минимальная цена сотник квадратных метров в этом районе – 70 миллионов рублей), дом в Подмосковье и недвижимость в Одессе.

Последней женой Жванецкого стала Наталья Суворова, с которой он прожил 30 лет, до самого конца своей жизни. У супругов есть сын Дмитрий, которому 25 лет. От предыдущих отношений у Михаила Михайловича есть пять детей. При этом вдова артиста Виктора Ильченко утверждала, что у юмориста мог быть еще один внебрачный ребенок.

Адвокат Сергей Жорин заявил, что для наследования не имеет значения, были ли рождены дети в браке. Но при этом доказать родство будет проблематично, если оно не было оформлено официально. Юрист также отметил в беседе с корр. издания "Телепрограмма.Про", что в случае отсутствия завещания половина имущества достанется вдове. Вторая половина будет разделена в равных долях между наследниками первого круга: детьми и супругой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх