Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Марина Зудина сравнила игру Бузовой на сцене с украинским президентством Зеленского

Марина Зудина сравнила игру Бузовой на сцене с украинским президентством Зеленского

Актриса Марина Зудина высказалась о театральном дебюте ведущей Ольги Бузовой, который произвел широкий резонанс. Вдова худрука Олега Табакова сравнила это начинание со случаем актера Владимира Зеленского.

Зудина считает, что на Бузовой не стоит ставить крест. По мнению опытной актрисы, Ольга может еще сыграть нечто гениальное. «Если это талантливо, то какая разница, кто в этом принимает участие?» - цитирует вдову Табакова издание «Телепрограмма.Про».

Зудина отметила, что играть Бузовой на сцене не возбраняется, хотя бы потому, что иной министр может позволить себе развалить целую отрасль. «Тот же актер Зеленский стал президентом (Украины) , например, - заявила она. - Поэтому людей надо оценивать не по собственному восприятию, а по результатам их деятельности».

Тем не менее, Марина думает, что такая легендарная сцена как МХАТ – это не совсем уровень Бузовой. Зудина считает, что  бывшая звезда «Дома-2» могла блистать в постановках режиссера Константина Богомолова. С последним вдова Табакова активно сотрудничает сама.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх