Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Дана Борисова высказалась о слухах про проблемы Татьяны Овсиенко: "Мне надоело спасать"

Дана Борисова высказалась о слухах про проблемы Татьяны Овсиенко: "Мне надоело спасать"

Телеведущая и борец с зависимостями среди звезд Дана Борисова прокомментировала свежие слухи о личной жизни Татьяны Овсиенко. Заодно телезвезда рассказала о своем настрое на благом поприще.

Несколько дней назад источники заявили, что у популярной певицы якобы развивается зависимость от напитков. Будто бы спутник жизни Овсиенко ей намеренно подсовывает рюмочку, да еще и распускает руки. Сама Татьяна смеется над такими слухами. Она удивлена внезапно обрушившемуся на нее вниманию.

Разумеется, не обошлось без Даны Борисовой. Как правило, если появляется информация о пагубном пристрастии какой-либо звезды, знаменитая блондинка бросается на помощь. Дана сама несколько лет назад победила зависимость и теперь активно навязывает помощь коллегам. Но на сей раз Борисова не вызвалась помогать. Она назвала слухи вокруг певицы «вбросом». Заодно Борисова призналась, что устала. «Мне уже об этом писали, но мне уже надоело спасать, - заявила телеведущая. - Это неблагодарное дело».

Борисова не верит в то, что Овсиенко могла пристраститься к напиткам. Кроме того, по мнению Даны, звезда эстрады совсем непохожа на спивающуюся женщину. Да и домыслы о предполагаемых проблемах с Александром Меркуловым – непроверенная информация.

Источник - New Inform.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх