Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ФСБ сообщила о попытке СБУ похитить одного лиз лидеров ополчения Донбасса

ФСБ сообщила о попытке СБУ похитить одного лиз лидеров ополчения Донбасса

ФСБ сообщила, что сотрудники украинских спецслужб пытались похитить и доставить на Украину одного из лидеров народного ополчения Донбасса. В попытке похищения участвовали граждане России, а организатором выступали граждане Украины, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Имя ополченца не называется, но указано, что он "принимал активное участие в боевых действиях против ВСУ". В ФСБ считают, что для его похищения были сформированы две группы из числа членов российской ОПГ. Им обещали заплатить двести тысяч долларов. 

В ходе спецоперации непосредственно при попытке похищения были задержаны семеро россиян. Организаторами же, по данным ФСБ, выступали граждане Украины, которые действовали "по заданию и под общим руководством" главы департамента контрразведки СБУ. Причём, как считают в ФСБ, задержанные причастны к другим преступлениям, связанным с похищениями и убийствами граждан России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх