Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Почему Любовь Успенская внезапно дистанцировалась от своей крестницы Миланы Тюльпановой?

Почему Любовь Успенская внезапно дистанцировалась от своей крестницы Миланы Тюльпановой?

Комментарий королевы шансона на фоне слухов о доставке экс-жены Александра Кержакова в реанимацию озадачил многих.

Комментарий певицы Любови Успенской удивил и озадачил многих. У королевы шансона поинтересовались, действительно ли ее крестницу доставили в реанимацию, а та сообщила сразу несколько интересных вещей.

Многие считали Любовь Залмановну и дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова Милану близкими подругами. Женщины фотографировались в обнимку, посылали друг другу трогательные обращения. Более того, Успенская — крестная мать светской львицы. “У моей крестницы Миланы Тюльпановой день рождения (да, да, вы многого не знаете о моей семье), - писала Успенская летом 2020 года в соцсетях, поздравляя Милану. - Очень важно окружать себя близкими, верными людьми, желаю, чтобы у каждого из вас были такие!».

Тюльпанова тоже публично поздравила певицу с 67-летием. А затем появился странный комментарий в ее блоге — якобы о доставке Миланы в реанимацию. И Успенская внезапно заявила журналистам, что не приглашала Тюльпанову на свой день рождения и не знает, в больнице она или нет. Любовь Залмановна заявила, что она не настолько дружна с Миланой. К слову, брат Миланы Владислав заявил, что слухи о госпитализации - «бред», а он сам находится дома после празднования дня рождения Успенской.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх