Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тодоренко рассказала о романе с агрессором: "Забрал у парня телефон и вытащил пистолет"

Тодоренко рассказала о романе с агрессором: "Забрал у парня телефон и вытащил пистолет"

После разразившегося скандала телеведущая продолжает освещать проблему домашнего насилия.

Телеведущая Регина Тодоренко, как и обещала, рассказывает людям о проблеме домашнего насилия. На сей раз она рассказала о личном опыте деструктивных отношений с агрессором (или «абьюзером», как модно говорить).

Регина сняла фильм «А что я сделала, чтобы помочь?» в качестве ответа на нападки и травлю за слова: «А что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?». В частности, Тодоренко рассказала, как встречалась с крайне ревнивым и вспыльчивым ухажером. По мнению телезвезды, мужчине было бы спокойно, если бы она сидела дома у батареи. Ведущая припомнила сцену, когда во время прогулки к ней подошел поклонник и попросил сделать фото. «На что мой молодой человек забрал у парня телефон и вытащил пистолет — у него было с собой оружие, — направил на нас…» - рассказала Регина. Тогда она попыталась свести конфликт к шутке и успокоить парня.

Тогда Тодоренко руководствовалась мыслью «ничего страшного, это не агрессия, покричит и перестанет». С тех пор многое поменялось. «Сейчас же я думаю: «Господи, а что бы со мной стало, если бы я осталась в этих больных отношениях?» - резюмировала она.

Несколько недель назад Тодоренко и ее муж Влад Топалов дали совместное интервью, из-за которого разразился большой скандал.

Комментируя предразводную ситуацию в семьях актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, а также рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой, Регина задалась вопросом о том, что предприняли женщины, чтобы не испытывать на себе агрессию спутников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх