Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Аккуратнее с диетами-то!": фанаты советую исхудавшей Пелагее начать кушать

"Аккуратнее с диетами-то!": фанаты советую исхудавшей Пелагее начать кушать

Артистка сильно изменилась после развода с Иваном Телегиным.

Фолк-певица Пелагея все еще не развелась с мужем - хоккеистом Иваном Телегиным: бракоразводный процесс проходит по обоюдному желанию сторон через суд, так как супруги не могут поделить совместно нажитое имущество. Суд должен также установить порядок встреч Телегина с дочерью Таисией.

Летом стало известно, что Иван Телегин якобы подхватил коронавирус. А Пелагея стала получать угрозы в свой адрес, и даже наняла личную охрану. Одними негативными осуждающими комментариями дело не ограничилось. До сих пор их интересы насчет дележа совместного нажитого в браке имущества не разрешены.

Говорят, именно из-за переживаний певицы по поводу развала в семье и суда она так резко похудела. В начале октября фан-клуб Пелагеи показал ее снимок, сделанный в кресле жюри КВН. Выглядела артистка очень соблазнительно в платье персикового цвета с глубоким декольте. А на днях в аккаунте был опубликован недавний снимок, который заставил поклонников заволноваться о здоровье артистки.

Ее попросили больше не худеть. В платье в горошек четко видна осиная талия, да и ноги стали, по мнению подписчиков, как тростинки. "Очень похудела!", "Пелагея вы с диетой аккуратнее мы же вас любим", "Что худая-то такая?

", "Ох, худышка, отощала! Берегите здоровье и нервы!", - пожелали поклонники артистке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх