Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Шуфутинский оценил новую песню Тимати и Джигана: "Культуры стало меньше, музыки стало больше"

Шуфутинский оценил новую песню Тимати и Джигана: "Культуры стало меньше, музыки стало больше"

Шансонье Михаил Шуфутинский высказал мнение о нескольких свежих композициях отечественных музыкантов. В частности, он оценил новую композицию в исполнении Тимати, Джигана и блогера Дани Милохина.

Прослушав трек «Хавчик», мэтр отметил, что его не зацепили ни текст, ни музыка. Шуфутинский отметил, что композиция исполнена профессионалами, но оставляет, по его мнению, желать лучшего.

«Культуры стало меньше, музыки стало больше, - сказал гость телешоу «Музыкалити» в беседе с ведущим Максимом Галкиным. - Она стала разная». По мнению Шуфутинского, современной музыкальной сцене не хватает самого главного – чтобы песня оставляла после себя ощущение самодостаточности.

Несколько лет назад между Тимати и Джиганом случился конфликт. Однако теперь, судя по всему, двум музыкантам удалось договориться. Первый публичный диалог состоялся после известия о кризисе в семье Джигана, который в итоге все же не обернулся разводом. К слову, несколько месяцев спустя после интервью распался союз Тимати и модели Анастасии Решетовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх