Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Принцы Гарри и Уильям не захотели произносить совместную речь на открытии памятника матери

Принцы Гарри и Уильям не захотели произносить совместную речь на открытии памятника матери

В середине лета принцы Уильям и Гарри будут присутствовать на открытии памятника своей матери – безвременно ушедшей из жизни Диане Спенсер. Как утверждают источники, представители британской монархии решили свести общение к минимуму.

Открытие монумента состоится первого июля в садах Кенсингтонского дворца. Оба сына принцессы будут присутствовать на церемонии. Как сообщил инсайдер таблоиду The Sun, и принц Гарри, и принц Уильям отказались от идеи совместной речи. Каждый из них будет произносить свой отдельный текст.

Первого июля принцессе Диане могло бы исполниться шестьдесят лет. Бывшая жена принца Чарльза погибла вскоре после развода, в середине девяностых. Напомним, отношения принца Гарри с семьей сильно ухудшились более года назад, когда он вместе с супругой Меган Маркл объявил об отказе от королевских привилегий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх