Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

11-летняя дочь Даны Борисовой обвинила ее во вранье

11-летняя дочь Даны Борисовой обвинила ее во вранье

На этой неделе скандальная блондинка Дана Борисова рассказала прессе о ссоре с  дочерью Полиной. Якобы 11-летняя девочка ударила ее ногой в грудь, той пришлось вызывать "неотложку". После инцидента она выгнала дочь из дома и поклялась, что откроет ей дверь, только если та попросит прощения.

Как рассказала Дана Борисова, в школе учителя стали жаловаться на успеваемость Полины. Говорят, что она даже ругается матом на уроках. Телеведущая посчитала нужным ограничить наследницу в пользовании телефоном, отключила в доме «вай-фай», и стала давать ей на расходы не 1000 рублей в день, а всего лишь 200. По ее словам, Полина сразу побежала жаловаться отцу и получила от него две тысячи рублей.

Вскоре Дана заметила, что дочь три дня не открывала школьный рюкзак с учебниками. Указав Полине на это, та получила от девочки удар с ноги. «Она ударила меня в грудь, и убежала, я вызывала два раза неотложку, причем они видели, как она убегала, потом я закрыла дверь и больше ее не пускала», - поведала блондинка.

В программе «Выход в люди» впервые взяли интервью у 11-летней наследницы блондинки. Полина заявила, что мама путается в показаниях, пиарится за ее счет, и каждый раз рассказывает прессе разные истории про тот случай, который, кстати, случился еще месяц назад.

«Мне раньше бабушка много плохого говорила и про маму, и про папу. А теперь она то на моей стороне, то на маминой. Ее тоже особо не поймешь, - поведала 11-летняя Полина. – Мама в Интернете врет, что я ее побила, но люди, как можно в это верить, что я – маленький ребенок – побила ее, сломала кость, ребро. Мне кажется, это трудно даже представить. Она на мне любит пиариться, недавно выложила пост от моего лица, что я сбежала из дома и все такое…».

По словам Полины, она сейчас живет у бабушек и дедушек, иногда у папы. Ей купили новые учебники, одежду, потому что мать не пускает ее в дом даже для того, чтобы забрать вещи. Но Дана Борисова заявила, что будет стоять на своем и впустит дочь в дом только после того, как услышит от нее «извини».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх